="5السلام عليكم يا حوائيات ومبروك عليكم الشهر
اليوم جايبه لكم عجينه خطيره ولينه مرررررررررررررررره
والافضل نها لكل شي بيتزا --او فطائر
قبل ما ابدء عندي معلومه مهمه """"""""""""البيض مايوضع مع اي خلطه للفطائر او البيتزاء --""""""""""""""""
السبب انها تخليها يابسه
نبدء """"""""""المقادير"""""""" """
3ملعقه ك حليب بودره
2علبه زبادي مذوبه بقليل من الماء ((وهذا هو سر الليونه)))
1بياله زيت
ملعقه ص خميره
نصف ملعقه ص بيك نج باودر
2ملعقه ك سكر
2 ونصف كاس دقيق
"""""""""الطريقه"""""""""" ""
توضع المقادير السائله مع بعض الزبادي +الزيت وتخلط جيدا
ثم المقادير الجافه تخلط
واخيرا الدقيق
انا بصراحه ما اضيف عليها ما ء ابد اكتفي بالمقادير
تعجن جيدا وتترك لمده نصف ساعه ثم تستخدم
اتمنى انها تعجبكم تحياتي-----------------
اليوم جايبه لكم عجينه خطيره ولينه مرررررررررررررررره
والافضل نها لكل شي بيتزا --او فطائر
قبل ما ابدء عندي معلومه مهمه """"""""""""البيض مايوضع مع اي خلطه للفطائر او البيتزاء --""""""""""""""""
السبب انها تخليها يابسه
نبدء """"""""""المقادير"""""""" """
3ملعقه ك حليب بودره
2علبه زبادي مذوبه بقليل من الماء ((وهذا هو سر الليونه)))
1بياله زيت
ملعقه ص خميره
نصف ملعقه ص بيك نج باودر
2ملعقه ك سكر
2 ونصف كاس دقيق
"""""""""الطريقه"""""""""" ""
توضع المقادير السائله مع بعض الزبادي +الزيت وتخلط جيدا
ثم المقادير الجافه تخلط
واخيرا الدقيق
انا بصراحه ما اضيف عليها ما ء ابد اكتفي بالمقادير
تعجن جيدا وتترك لمده نصف ساعه ثم تستخدم
اتمنى انها تعجبكم تحياتي-----------------