منتديات عشاق بيت عنان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات عشاق بيت عنان

أهلا وسهلا بزورانا الكرام في منتديات عشاق بيت عنان

اهلا بكم في زاوية اعلانات منتديات الانتفاضه
والان بحملته الجديده يطلق كريم رزان السحري حملته الجديده اشتري 4 علب كريم والخامسه مجانا سارعوا الحمله محدوده بيت عنان بالقرب من بقالة ابو زكي
رابط موقع اشهار المنتديات العربيه http://www.pubarab.com
palestine_hero_2008@hotmail.com للإستفسار المراسلة على الايميل
palestine_hero_2008@hotmail.com للإستفسار المراسلة على الايميل

2 مشترك

    حلوة مغربية شهية

    الأميره
    الأميره
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    شكل حلوة مغربية شهية

    مُساهمة من طرف الأميره الأربعاء مارس 18, 2009 10:47 am

    حلوى اللقيمات:
    حلوة مغربية شهية Anaqamaghribiaf5d6321e73

    المقادير


    للعجين

    400 غ دقيق
    150غ زبدة دايبة

    قبصة ملح
    فاني
    كاس ماء زهر لجمع العجين
    ماء دافئ عند الحاجة
    للحشو:
    كيلو اللوز مصلوق ومنقي ومطحون مع 450غ من سكر سنيدة
    ملعقة زبدة لينة
    بياض بيضة
    ملون غدائي (استعملت ملون شوكولاطي،وردي،اخضر)
    نكهات(فريز،بيسطاش،نكهة الشكلاط)
    للتزيين:
    100 غ لوز
    ناباج دافئ
    الطريقة:
    نخلط الزبدة و الدقيق و الملح و ماء الزهر حتى نحصل على عجين متجانس و رطب ندلك العجين جيدا عند الحاجة نضيف الماء الدافئ نترك العجين يرتاح في كيس بلاستيكي

    العقدة هي نفسها المستعملة لحلويات اللوز لوز مصلوق و منقي و مطحون و يعاد طحنه مع سنيدة جيدا تم يضاف الزبدة وبياض بيضة
    نقسم الحشو الى ثلات اجزاء كل جزء بلون تعمل منه كويرات صغيرة
    نسرح العجين بواسطة الآلة ثم نقطعها بواسطة طابع او ناعورة على شكل مثلتات نضع في كل واحدة ثلات كويرات نجمع الزوايا الثلات ونثبت بنصف لوزة نتركها لمدة اربع ساعات وندخلها للفرن عند اخراجها ندهنها بالناباج
    saqr alentefada
    saqr alentefada
    عضو مبدع
    عضو مبدع


    شكل رد: حلوة مغربية شهية

    مُساهمة من طرف saqr alentefada الثلاثاء مارس 24, 2009 8:00 am

    مشكوره اميره على موضوعك ونتمنى كل ربه بيت ان تعملها وتقول رايها
    دمتي بخير اميره

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 11:27 am