منتديات عشاق بيت عنان

أهلا وسهلا بزورانا الكرام في منتديات عشاق بيت عنان

اهلا بكم في زاوية اعلانات منتديات الانتفاضه
والان بحملته الجديده يطلق كريم رزان السحري حملته الجديده اشتري 4 علب كريم والخامسه مجانا سارعوا الحمله محدوده بيت عنان بالقرب من بقالة ابو زكي
رابط موقع اشهار المنتديات العربيه http://www.pubarab.com
palestine_hero_2008@hotmail.com للإستفسار المراسلة على الايميل
palestine_hero_2008@hotmail.com للإستفسار المراسلة على الايميل

    بيتزا ولا ارووووووووووووووع

    شاطر

    شكل بيتزا ولا ارووووووووووووووع

    مُساهمة من طرف saqr alentefada في السبت مايو 02, 2009 2:20 pm

    المقادير

    بصل مفروم


    معجون طماطم



    طماطم مفروم



    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح



    طريقة الإعداد


    1-
    نحمس البصل مع الزيت على النار



    2-
    ثم نضع المعجون



    3-
    نضع الطماطم



    4-
    نضيف البهارات



    ثم تترك تتسبك على نار هادئة




    مقادير العجينه



    العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه



    5
    كاسات دقيق



    2
    كأس ماء دافئ



    1/2
    كاسة زيت



    2
    ملعفة كبيره حليب بودره



    2
    ملعقة كبيره خميره فورية



    1
    فنجان قهوه سكر



    رشة ملح


    طريقة الإعداد






    1-
    نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب



    2-
    نجهز العجانة ثم نضع السكر






    3-4-5-
    والحليب



    6-
    والماء المخلوط بالخميره


    7-
    ثم نضيف 2 كأس دقيق


    8-
    ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    {
    تأتي سائلة }



    ثم نتركها 10 دقائق


    .



    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:






    9- 1/2
    كاسة زيت



    10-
    نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية



    11-
    ثم نعجنهم جيدا


    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا


    1-
    نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت


    2-3-3-4-
    باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
    .
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
    .


    مقادير الزينه





    الكشنه التي سبق وتم توضيحها



    جينة كرافت مبشوره



    شرائح زيتون أسود



    فلفل بارد



    طريقة العمل




    1-
    نضع الكشنة



    2-
    ثم الفلفل البارد



    3-
    الزيتون






    4-
    ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض



    5-
    ثم نضع سمسم






    1-
    وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن




    1-
    وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل



    2-
    وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


    3-4-
    نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير


    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 23, 2018 7:46 pm